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En Normandie, à Saint-Vaast-la-Hougue, les huîtres sont cultivées au rythme des marées. Leur goût si caractéristique et reconnaissable entre tous provient de leur élevage en pleine mer. Ce bassin est l’un des plus anciens avec pas moins de 250 hectares de parcs. Les coquillages sont mis dans l’eau dans des poches à naissains afin de les protéger de la vase. Ils sont ensuite posés sur de hautes tables métalliques.
Vendues par 6 sur notre site, les huîtres Saint-Vaast n°2 vous offrent une chair croquante et charnue. Leur poids est compris entre 86 et 110 grammes. Elles sont parfaites pour être mangées en plat principal, avec d’autres fruits de mer ou accompagner d’un jus de citron, d’une sauce à l’échalote ou au vinaigre.
Ces huîtres Saint-Vaast de calibre n°2 peuvent être dégustées à n’importe quelle période de l’année. Mais selon les saisons, il est possible que leurs caractéristiques évoluent légèrement. Néanmoins, vous retrouverez toujours ce petit goût de noisette.
Alerte
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Afin de répondre aux mieux à vos envies pour le 24 et 25 décembre 2016
Paris Fruits de Mer arrêtera de prendre les commandes le jeudi 22 décembre à 22h.
Pour le 31 décembre 2016, nous arreterons la prise de commandes le jeudi 29 décembre 2016 à 22h.
Pour les informations sur les créneaux de livraisons, retrouvez nous sur l’onglet livraison
Pas de livraisons pour le 1er Janvier 2017.